점장 가스라이팅 해놓으니 일하기 편하다는 개붕이

점장 가스라이팅 해놓으니 일하기 편하다는 개붕이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2022.05.30 20:17
멍청하지만 일잘하고 긍정적이라 주변사람들이 좋아하는 스톼일
피봉배 2022.05.30 20:33
가스라이팅 한다고 가스라이팅 당한거 같은데?ㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.05.30 22:00
점장이 내가 보기엔 꾼이구만
스티브로저스 2022.05.30 22:09
가스라이팅의 정의를 모르는 일 잘하는 직원
dgmkls 2022.05.30 22:55
긍정적인 가스라이터
아른아른 2022.05.31 00:24
가스라이팅만 모르고 세상 물정에 도가 튼 사람
우훼훼헤 2022.05.31 08:16
가스라이팅이면 어때
평생같이 일하자 ㅋㅋ
트루고로 2022.05.31 09:53
편돌이 CEO 썰 푼다.
아그러스 2022.05.31 11:16
제로칸이 따로 있는건 좋다
날닭 2022.05.31 14:26
제가보기엔 저 알바 '나 아니면 회사 안돌아간다'의 표본인듯.. 가끔이지만 저런사람 있음. 한마디로 저 알바는 자기의 능력을 이용해서 사장을 말잘듣는 노예로만들었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저런사람 특징이라면 자리 밑에사람들 잘 챙겨주는편이라 저 알바를 따라가는 사람 생김.
사장이 저 알바를 붙잡으려면 돈벌어서 2호점낸뒤에 매니저 시켜줘야할듯하네요 ㅋㅋ
블리 2022.05.31 15:03
점장이 과연 편돌이 생각 같을까?
제일 맛있는 김치볶음밥 만들어 먹는 법 알지?
"엄마 후라이팬 어디있어?"
자유게시판