레즈비언 커플을 본 80 먹은 할머니들 반응

레즈비언 커플을 본 80 먹은 할머니들 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.05.23 19:34
지들끼리 뭘 하든 신경 안쓰는데, 괜한 자격지심이나 주변 폐만 끼치지만 않으면.... 소수라는건 다수가 불편해 하는건데
Arinasia 2022.05.23 23:23
LGBQ 다 존중하는데
가끔 보면 상대방은 관심없는데 지가 좋다고 들이대는애들이 문제인듯
상대는 이성애자라서 그냥 친구로 생각하는데 뜬금없이 고백하는애들 있음
본인들도 2022.05.24 05:22
본인들도 자기 성정체성을 인정하는데 시간이 걸렸을 테고

부모들도 자기 자식의 성향을 받아들이는 게 쉽지 않거나

인정 안 하고 의절하기도 하는데

다수의 국민들에게 알아달라 봐달라 인정해달라며 이해해달라면서

축제니 뭐니 개ㅈㄹ 하면서 옷은 괴상하게 입고

항문 ㅅㅅ가 좋네 한번 해봐라 이 지껄이 하는 거 보면

정상이 아닌 건 맞아
ㅁㄴㅊ 2022.05.24 07:57
[@본인들도] 틀린 말은 아닌데. 어디서나 국짐당 같은 놈들이 있듯이 저쪽 게이 쪽 애들도  미친 놈들이 많아서 그럼.
ㅇㅇ 2022.05.24 08:14
[@ㅁㄴㅊ] 정치병자ㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.05.24 20:06
[@ㅁㄴㅊ] ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 국짐당이라고 하는거 보니 대가리가 깨지셨군요
왘부왘키 2022.05.24 15:21
[@본인들도] 축제 ㅈ 같음.  동성 축제가 아니라 변태 축제 같아.
자유게시판