6년 사귄 여자친구가 바람폈는데 남자친구가 욕 먹는 경우

6년 사귄 여자친구가 바람폈는데 남자친구가 욕 먹는 경우

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왘부왘키 2022.05.09 14:43
슬프다 ㅠ 나도 힘들때 환승이별 당했는데 우연히 전여친 인스타들어가보니까 외제차도 있고 신혼집 엄청 잘 꾸며놨드라 ㅠ
잘있어라맨피스 2022.05.09 15:22
[@왘부왘키] 단지 인연이 아니었을 뿐입니다..... 힘내십시오 맨피스 형제님.....
아아아아아오 2022.05.09 19:57
[@왘부왘키] 님보다 못하고 빨리싼다
피웅 2022.05.09 22:10
[@왘부왘키] 전 여친분이 돈 보고 간거면 잘 헤어진거죠 뭐 .
돈 없이 연해할땐 없을때의 재미가 있던데 .
테클충 2022.05.09 17:14
나도 비슷한 경험이....
스피맨 2022.05.09 20:04
뱃사공 재미는 있던데 고x욱이랑 엠c발몽 생각이 나서 안보게됨...
부릉부릉 2022.05.11 14:16
나도 전에 일하던 직장에 우연히 학교 후배가 다니는거 알게 되어서 친하게 지내고 내 이상형이기도 했고 해서 막 들이대고 머 사주고 하다가 어느 순간 회사 관뒀길래 머지? 했더니 남자친구 생겼다고 페북에 떠있더군 근데 생일 선물로 모닝 선물 받았다고 ㅋㅋ 몇달뒤 바루 결혼 하더군 난 생일이라고 밥사준게 전분디 ㅋㅋ 지금 보면 그냥 선후배 사이라고 생각했던 모양인듯 ㅋㅋ
자유게시판