현직 타투이스트 “문신, 후회하실 겁니다.”

현직 타투이스트 “문신, 후회하실 겁니다.”

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오픈유어아이즈 2022.05.08 15:51
그냥 추성훈이 발바닥에 사랑이 애기때 발바닥 문신 한것처럼 누가 봐도 의미가 있는거 아니면 옷이 질리듯 디자인이 질려버려서 후회하는건 어쩔수가 없는듯. 보면 타투이스트들이든 타투 많이 한 사람들인듯 후회 안한다는 사람은 본적이 없음.
제이탑 2022.05.08 15:58
옷은 갈아입을수 있지만 살은 갈아입을수 없다..
달타냥님 2022.05.08 16:51
타투 전혀 후회없음 과한것만 아니면 문제될게 없다고 생각함
길라보기 2022.05.08 18:14
[@달타냥님] 지금은 후회없겠지 몇년이나 몇십년 지나봐야 알겠지
달타냥님 2022.05.08 20:42
[@길라보기] 일단 20년 지났는데 아직까진 전혀없다
wkdemf 2022.05.08 20:58
[@달타냥님] 눈썹문신하신듯
ㅁㄴㅊ 2022.05.08 22:09
[@달타냥님] 그 정도면 팔에 좆을 붙여도 후회안하시겠네.
달타냥님 2022.05.17 23:41
[@ㅁㄴㅊ] 뭔개소리지 입에 좆을 달고 말하는건지 좆을 입에 달고 말하는건지 모르겠네
하히호헤호2466 2022.05.08 17:11
이레즈미 따는 애들이 제일 한심하다라..ㅋㅋㅋㅋ나중에 할배되면 미꾸라지 되서 보기흉할텐데
더클템테 2022.05.08 19:10
지금은 고인이 되신 아델라님 행복하세요..
4wjskd 2022.05.08 19:44
나중에 피부이식기술이 ㅈㄴ 발전해서 새살로 싹 바꿀수 있을거야
야담바라 2022.05.08 23:48
인생 살다보면 후회 되는 일이 너무 나도 많다.
그 시절 내가 좋아서 선택한거라면 그것 만으로도 의미 있는 일인 것 아닐까
신선우유 2022.05.09 23:27
타투를 내눈에 잘 안보이는데에 하라더라. 그럼 덜 질린데.
자유게시판