실제 행복주택 16m² 청년형에 사는 사람이 느낀 절망편

실제 행복주택 16m² 청년형에 사는 사람이 느낀 절망편

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅄ들 2022.05.08 12:25
불만있으면 나가서 그 금액으로 신림동쪽에 월세 얻으면 되겠네.

ㅄ들이 해줘도 질알이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그러고들 살아라. 어차피 늬들 인생에 내집마련은 없을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.05.08 13:03
[@ㅄ들] 아쉬운점이야 있을 수밖에 없는건데
왜이렇게 배알꼴려서 안달이야
저사람도 행복주택 개쓰레기에요 이런게 아니라
살아보니까 이런 단점들이 있더라 하는건데
날닭 2022.05.08 16:18
[@Doujsga] 넵둬요.. 본인이 집도차도 없는데 저런 집이라도 있는사람 배알꼴려서 익명으로 욕한다는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2022.05.08 15:06
4.5평에서 뭘 바란거지...??
windee 2022.05.08 16:17
쓸데없이 애새끼 사진을 존나 넣어놨네
근첩식 편집 극혐
신선우유 2022.05.09 23:36
[@windee] 나도 저 애 사진이.맘에 안드네
테클충 2022.05.08 22:42
보증금 6천이면
서울에도 보증금 1000에 월 40 8평 존나많음
8평 정도면 사람 혼자 사는데 지장 좆도없음
쾌적한 환경 좆까라그래 8평 이상에선 살아야됨
kst2004 2022.05.09 00:02
[@테클충] 1000에 월 40인데 8평이면 반지하거나 옥탑방임ㅋㅋㅋ그게 아니라면 교통이 후지거나 다 쓰러져가는 옛날 집이거나.
싼건 이유가 있다. 서울에서 일반적인 8평 월세는 최소 60만원에 관리비는 따로
Johiuf 2022.05.09 10:42
[@테클충] 울동생 공무원인데 5000천에 40사는데도 개 좁던데 원룸인데? 신림삼
1000에 40이면 개 후지거나 뭔 하자 있는데 아님?
다크플레임드래곤 2022.05.09 10:05
뭔 개소리를 열씸히도 편집해놨네
저게 인서울에서 월세포함 30만원 정도라 치면
그정도에 4.5평 월세방을 구하는게 가능하다고 봄????
무슨 월세 50~60내고 반지하방을 살아봐야 정신차리지 어휴
자유게시판