여자만 보면 화를 내는 이번주 금쪽이

여자만 보면 화를 내는 이번주 금쪽이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2022.05.06 19:37
남자랑도 똑같은지만 보면 될꺼같은데
치읓 2022.05.06 22:50
이럴때 일진이 필요한순간이여, 이럴때 일진이 나서야제 함 일진한테 걸려서 개털려서 개맞듯이 처맞아야 갱생된다.
아른아른 2022.05.06 23:32
[@치읓] 전혀 안됩니다. 오히려 당한걸 풀기 위해 자신이 더 강자의 입장인 저 행동이 강화 될 가능성이 높습니다.

전혀 웃기지도 않은 말이니 우스갯소리로나마 이런 말도 안되는 소리들이 안 오가길 바랍니다.
요하임딸기 2022.05.07 03:24
[@치읓] 저 상태인데 처맞으면 지보다 약한 여자한테 화풀이 할거 같은데
저런 종자가 전형적인 강약약강
날닭 2022.05.07 12:01
[@요하임딸기] 음 만약 그 일진이 여자라면?
ㅇㅇ 2022.05.07 11:28
이야~ 이건 딱 봐도 애비가 문젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야담바라 2022.05.07 13:42
장미란출격
자유게시판