사자와 늑대를 교배시킨 결과

사자와 늑대를 교배시킨 결과

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.05.03 19:03
애들한테 좋은 거 갈친다
갲도떵 2022.05.03 20:06
진짜 병.신같더라 ㅋㅋ 내리는것들도 다 병.신같은것들이 내리고 ㅋㅋ
RmooN 2022.05.03 20:19
이마팍에 병.신이라고 써놓고다니는거랑 뭐가 다르지 ㅋㅋ
ssee 2022.05.03 20:39
이게 원래는 죄송한 마음을 담아서 유머있게 였는데

찌찔이들이 흡수하기 시작하더니 뇌절시작중이라고 하더라구요...ㅋㅋ
케세라세라 2022.05.03 20:48
늑대가 아니라 그냥 개ㅅㅐ끼구만~~~
ㅁㄴㅊ 2022.05.03 20:49
비슷한 거 끼리 만났네.
흐냐냐냐냥 2022.05.03 21:25
그냥 짐승 ㅅㄲ들이네
LD50 2022.05.03 21:54
마지막 문구만 없으면 유머로 넘어갈 수도 있었을 텐데
역시는역시 2022.05.03 22:11
좋은차에 저따위스티커 붙은적 본적없고, 저런스티커 붙은차에서 내리는 인간은  꼭 개뿔없으면서 가진건 허세뿐인 양아치만 봤음
4wjskd 2022.05.03 22:45
관짝에디션은 아니네 ㅋㅋㅋ
windee 2022.05.04 08:08
두 분 직업이 예상이 가네요^^
보님보님 2022.05.04 09:21
카니발도 역시 과학이쥬?
SDVSFfs 2022.05.04 12:38
저런스티커 붙여놓고 혼자 DIY했다고 뿌듯해 했을라나? 진심으로 궁금하네
남성가족부 2022.05.04 15:01
사자랑 늑대랑 교배를 하니까 개섀끼가 나오네
라면킬러 2022.05.04 18:30
건들면 뭐 어짜라고 ㅂㅅ 난 짐승새끼요 하는꼴이네
sdfaaa 2022.05.06 02:12
조련사 뜨면 아가리 겸손하겠네
자유게시판