유치원 교사가 인생을 갈아바친 작품

유치원 교사가 인생을 갈아바친 작품

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

호랑이205 2022.04.19 15:53
우와~~~
아그러스 2022.04.19 18:41
우와 컨트롤 진짜 힘들었을텐데
대단하네
최악 2022.04.19 21:07
와....저걸하네
메좆두 2022.04.19 23:38
우영히 재능충들이 모인거 아니냐 저 저정도 퀄이면?
왘부왘키 2022.04.20 03:58
아니 어떻게 딱딱맞지 ㅋㅋ 나도 유치원 재롱잔치때 치어리딩했었는데  비디오봤을때 저런 대열,군무는 꿈도 못꾸고  따라하는 애들만 따라하고 각자 다들 따로놀면서 박자 놓치고 동작엉성하고 엉망진창이던데ㅋㅋㅋ
sishxiz 2022.04.20 08:04
ㅋㅋㅋ 샘이 대학교 치어리더 동아리 회장이엇나보네
12 2022.04.20 08:15
선생님이 사소리이거나 치요할멈은 아니겠지?ㅋㅋㅋ
성인도 짧은기간에 습득하기 힘든데 저걸하네..
구라도리 2022.04.20 09:13
유치원 행사 가본 사람들은 안다..... 이건 불가능이야 어른이 가면쓰고 하는걸꺼야.......
인지지 2022.04.20 09:18
7살 컨트롤 하기 쉽지 않았을텐데 대단 ㄷㄷㄷ
웅남쿤 2022.04.20 10:57
저거 다른각도보면  앞에서 선생님 지휘 박살남
경험상 초6도 저렇게 칼군무힘듬ㅋㅋ
아리토212 2022.04.20 11:03
아니 저걸할려고 애들 얼마나 후려잡았을까.. 진짜저건 미친거야... 유치원생이 저렇게하는건 상상도 할수없어
비샌다 2022.04.20 13:40
[@아리토212] 유치원은 애들 후려잡아서 하는게 아니라 손이 발이 되도록 빌면서 부처급의 온화한 표정과 말투를 유지해야 합니다..선생님이 표정만 찡그려도 연습하는 애들중 두명은 선생님께 달려가서 대형 엉망되고, 연쇄작용으로 모든 애들이 그간 해놓은 연습이 리셋되는 기적이 일어나거든요
정장라인 2022.04.20 15:02
내가 뭘 본거지...
시미켄 2022.04.20 15:23
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판