대위 출신이 말하는 총키함 키 분실이 별 일 아닌 이유

대위 출신이 말하는 총키함 키 분실이 별 일 아닌 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2022.04.18 23:49
둘 다 별일 아닌건 아닌데 총알이랑 비교를 ㅋㅋㅋㅋㅌ
Kkaasa 2022.04.19 10:20
탄은....가지고 나가기전에...

소지하고 있다는 것 전에 아무도 모르면....

별일 아닌게 되고....

분실 된걸 확인하고 사격장 뒤접어 놨는데...그래도 못찾은게 휴가 나와서 발견 된거면..

파묻어야지...ㅋㅋㅋ
퍼플 2022.04.19 12:50
저걸 비교한순간부터 저패널분들은 걸려든거임
얼마나 븅신같은 비교질이냐 둘다심각한건데 뭐가더심각한지 비교하네 ㅋ
김택구 2022.04.19 17:22
우리 부대도 후임 한명이 총기함키 가지고 휴가나갔는데 신병휴가라 오라하기 뭐한데 자물쇠자르면 개욕쳐먹을까봐 소대장이랑 각소대 왕고들끼리 합의해서 보고안하고 총기함 철제 휘어서 당분간만 거기서 꺼내쓰고 나중에 다시 펴놓음. 근데 총기함 안열고 바로 꺼내서 쓰니깐 존나 편해서 그 후임 복귀했을때 욕안먹음 ㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2022.04.20 04:25
[@김택구] 아니 자물쇠 자르는거보다 철제 휘어놓는게 걸리면 더 욕처먹을일 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2022.04.21 01:43
[@김택구] 그게 그렇게 휘었다 폈다 할거면 자물쇠가 왜 필요한겨
자유게시판