출연자들 충격먹은 39살 억대 연봉 누나의 모태솔로 고백

출연자들 충격먹은 39살 억대 연봉 누나의 모태솔로 고백

다음화에 데이트하는데 

패널들이 모태솔로라고 알게돼서 남자들이 적극적으로 나올까 아니면 부담스러워서 함부로 못나설까 궁금해하면서 끝남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

seojin45 2022.04.15 16:49
대본이겠지? 못믿겠다 저건 ㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.04.15 23:42
음...갑자기 생각나는건데 결혼전까지 혼전순결을 지키겠다고 아날로만 하는 누나에 대한 이야기가 생각 나는건 내가 또라이기때문이겠지??
왘부왘키 2022.04.16 06:49
[@갲도떵] 아니 대체 그럴거면 혼전순결 왜하는거여. ㅈㄴ삽입만 안하면 혼전순결인가 ㅋㅋㅋ 서로 속옷 색깔을 알게 되는 시점에서부터는 더 이상 한거나 다름없지ㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2022.04.16 14:55
어느 분의 말이 생각나네
여자는 꽃필때가 있다고 하지만 시기가 다를뿐
저분이 지금 꽃필때같다
자유게시판