진정한 압축근육

진정한 압축근육

타고난 놈은 도저히 방법이 없다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.04.13 15:39
저게 손목이 타고나야한다더군요. 팔씨름은 몸 아무리 키워봐야 타고난 사람 못 이긴다고..
다크플레임드래곤 2022.04.13 15:49
옛날 디씨였나 팔씨름갤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
서로 풍근이라고 디스하면서
팔씨름현피 뜨다가 카페 테이블 부시고 변상하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2022.04.14 02:35
[@다크플레임드래곤] ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2022.04.15 14:21
[@다크플레임드래곤] https://www.fmkorea.com/1177148285
ㄱㅂ 2022.04.13 22:23
고딩때 진짜 미친애 한명 생각나네 ㅋㅋ 나도 나름 쌘편이라 반 2등이고 그 친구가 1등이었는데 같은반 남자애들 30명을 다 넘기고 붙으면 겨우겨우 버티다 지고 한 열명정도 더 넘기고 나서 해야 겨우 이겼음 ㅋㅋㅋ 진짜 무서운게 타고나는 애는 원래 강한것도 강한건데 성장 속도가 차원이 다르더라 그 전에 1-2초 만에 넘어갈 정도로 차이나던 애를 1주일만 지나면 그냥 픽 넘겨 버릴 정도로 성장함….
테클충 2022.04.14 15:59
난 학창시절 팔씨름하면 평생 1등만 했었는데 군대가서 진짜 미1친놈 만나본 이후로 팔씨름 잘한단 말 어디가서 안함
몸도 나보다 왜소하고 스키니한 마른 몸이었는데 포대원 전체를 씹어먹고 다님;
심지어 포병도 아니고 계원이어서 운동도 잘 안하는 놈이었는데 팔을 잡으면 무슨 바위잡고있는 느낌남
hayden 2022.04.14 17:52
쓰는 근육이 다릅니다, 트레이닝 방법도 다르구요.
꾸준하게 트레이닝 하시면 타고나지 않아도 중상급까지 충분히 갈 수 있습니다.
자유게시판