전직 영양사 아내가 해주는 아침밥

전직 영양사 아내가 해주는 아침밥

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이게 2022.04.12 21:00
자랑거리가 되나 모르겠네
반찬 배달하고 샐러드 배달하고
부부 둘다 자기일 하면서 피부관리 몸매관리 자기관리하는게 훨씬 낫지
틀딱 서윗중년 아니면 다 공감할거라본다 ㅋㅋ
저렇게 매끼니 차려서 뭐함
식재료 좋은것도 안쓰는구만
돈주고 좋은데가서 먹고
돈주고 좋은아파트 가서 조식 먹음되는데 ㅋ
게다가 취미삼아 요리는 내가하면됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.04.12 21:16
[@이게] 너 부럽구나?
느헉 2022.04.12 21:29
[@이게] 그렇군요!
ssee 2022.04.12 22:50
[@이게] 이게 MZ세대가 달라졌다 봐야하는건지
음식을해주면서 나에게 정성을쏟는 행위의 의미를모른다고 욕해야 하는건지 잘모르겠음.

위에 퀄리티는 진짜 싫으면 나오지않는 퀄리티를 모를정도로 배달음식에 파묻혀사는건가싶기도하고
도선생 2022.04.12 23:02
[@이게] 초점이 요리에 가있노 아침 5시에 일어나서 밥 해주는 와이프가 귀한거구만 ㅋ
탁상시계 2022.04.12 23:32
[@이게] 재밋네ㅋㅋㅋ
Randy 2022.04.13 01:27
[@이게] 그냥 존나 안쓰럽다
율하인 2022.04.13 10:12
[@이게] 로그인도 못하고 저리 장문의 글을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.04.13 16:27
[@이게] 그냥 해주는게 고마운거지 뭘 그리 분노에 차서 비하하시는지...
larsulrich 2022.04.12 22:39
좋은아내네 사랑해줘라
이쌰라 2022.04.13 01:21
이게 나라다
아그러스 2022.04.13 12:22
남편은 밤에 은혜갚으면 되겠네
자유게시판