슈퍼카 처음타는 사람들이 자주낸다는 사고

슈퍼카 처음타는 사람들이 자주낸다는 사고

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

엑셀 조금만 쌔게 밟으면 튀어나가서

통제불능

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.04.12 15:56
미쳐날뛰는 토크 + 후륜구동으로 미끄러지는 뒷바퀴...
아니 근데 슈퍼카는 정지상태에서 액셀을 밟아야만 차가 출발해? 완전 서행할때 보통 엑셀 안밟지 않나?
슈퍼카 안타봐서 몰?루
뎅데레 2022.04.12 22:34
[@다크플레임드래곤] 악셀 민감도가 많이높아요
진짜 얹혀놓는 느낌으로해야 슬쩍나갑니다
겨울에 눈도안온길 가다가 앞차 너무늦게가서 2차로로 차선변경하면서 밟았는데 반바퀴돌고 겨우차선잡은뒤로 겨울철에 급가속절대안하게되더라구요
겨울엔솔직히 계륵보다못합니다 ㅜ 눈조금쌓인 언덕길은 포기해야되고
밟지도못해요
솔직히 밟을곳도없고
뎅데레 2022.04.12 22:37
[@다크플레임드래곤] 자주성가해서 타본건아니고 집이시골이라 차없인 못다녀서
형이군대가면서 2년간 억지로끌엇던건데 좌석ㅈㄴ불편하고
친구들이랑 놀러다니는데 몇명타지도못하고 해서 개ㅈ같았습니다
전역하고 다시주고 국산차타는데 어찌나속이시원하던지
A/s나 수리들어가면 진짜 ㅈ같습니다
ehml 2022.04.12 18:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이싱게임에서 겪어봐서 뭔지 알겠다
오버스티어 나면 핸들을 반대로 꺾어줘서 바로 잡아야 함
.. 라고 말하지만 나는 현실에선 타 볼 일 없겠지..?
자유게시판