성시경이 말하는 슈퍼스타가 된 후 아이유 모습

성시경이 말하는 슈퍼스타가 된 후 아이유 모습

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2022.04.11 18:33
나도 아이유가 참 변함없는것 같아 좋음
아이유는 2022.04.11 19:14
연예인병이 없지만 성시경은 어휴….
스피맨 2022.04.11 19:25
[@아이유는] 혹시 지인이세요? 아니겠지...넌 무슨병이냐 어휴 참
아아아아아오 2022.04.11 21:50
[@스피맨] 성시경은 가수되기전뷰터 싸가지없엇어 ㅋㅋㅋㅋ무슨 ㅋㅋㅋㅋ연예인병은ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2022.04.12 02:38
[@아이유는] 성시경은 연예인병이 아니라 싸가지가 없는거야. 근데 나쁜 사람은 아님. 똑똑하고 할말 다하는게 재수 없는거지
ㅁㅁㅁ 2022.04.12 02:59
[@신선우유] 근데 재밌던데 재밌게 싸가지 없음
아그러스 2022.04.12 10:04
[@아이유는] 푸른나무재단장이 성시경 언급했을때 좀 놀랐음.
오픈유어아이즈 2022.04.12 04:10
사람들은 친절하지 않으면 싸가지가 없다고 하는데, 진짜 싸가지없는건 겉으로 친절하면서 속은 썩은 인간들 아닌가? 그냥 성시경 정도면 겉과 속이 다를게 없이 친절하지 않은 사람 정도 같은데. 왜 우리나라 사람들은 되도 않는 친절을 강요하는지 모르겠음. 남한테 피해 주지 않고 예의로 다가오는 사람한테 예의 지킬거 지키면 되는거임. 예의 없는 사람들까지 다 친절로 대해야 싸가지 있는건가.
ㅇㅇ 2022.04.12 09:18
[@오픈유어아이즈] 친절한거랑 싸가지없는거랑은 다른거 아닌가??
시경 2022.04.15 06:33
약간 업신여기는 게 있음

본인은 모르지만 어투와 표정 그리고 몸으로.

찐친이 아닌 이상

어쩔 수 없는 일일지도
자유게시판