여자 국가대표들의 플랭크 수준

여자 국가대표들의 플랭크 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2022.04.09 17:31
클라이밍은 진짜 손끝부터 발끝까지 모든 근육을 쓴다고 보면되는 스포츠이죠.
ㅁㄴㅇㄹffff 2022.04.09 18:33
일찍 끝나는 선수보고 은퇴니까 끄덕끄덕하다가 근대 5종보다 더 버틴다고????하다가 유도 씨름 나유길래 ㅇㅇ 햇는데 1등 클라이밍보고 당연하다 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
테클충 2022.04.09 19:57
와 미친 10분;
사람이냐 2022.04.09 21:10
우리나라 엘리트 체육인들 여럿 모여서 플랭크하는 진귀한 광경이네.. 다들 피지컬 ㅎㄷㄷ 하다
ai2jdjxi2fkccoe… 2022.04.10 03:55
클라이밍장에서 김자인 2번정도 봤는데 등근육 진짜 살벌함. 체지방 거의 없는 잔근육이 무수히 많아서 진짜 진격의 거인에서 근육만 보이는거 그런거 실사판 보는 느낌이었름
ㅁㄴㅊ 2022.04.10 10:45
플랭크는 10초에서 20초 사이가 딱 좋은. 그 이상은 그리 의미가 없음.  세트를 늘리는 게 가장 베스트.
ㅁㅁㅁ 2022.04.10 14:04
[@ㅁㄴㅊ] 오 자체운동효과는 없는거임? 오래해보는건 검증용인가
자유게시판