내달 정식 개장하는 아시아 최대 레고랜드

내달 정식 개장하는 아시아 최대 레고랜드

춘천 레고랜드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.04.05 16:44
저거 유물나와서 공사중단된거 아니었어??
ㅋㅋㅋ 2022.04.05 17:32
[@다크플레임드래곤] 해당지자체와 업체가 갈아버린건지 덮어버린건지 입막당해버림
스티브로저스 2022.04.05 18:37
[@다크플레임드래곤] 어허! 이 나라는 주가조작을 하거나 50억을 뇌물로 받아도 딱히 처벌받지 않는 나라야
다크플레임드래곤 2022.04.06 09:48
[@다크플레임드래곤] 키야... 기대를 저버리지 않네...
decoder 2022.04.05 17:21
사진이 이상해서 그런가. 왜 8.90년대 같이 보이는지.
보님보님 2022.04.05 21:15
왜 이렇게 아시아최대인데 초라해 보이냐
그래임마야 2022.04.05 21:18
사진을 너무 못찍었다
sima 2022.04.05 22:26
날씨가 너무 꾸리한게 한국스럽다
luj119 2022.04.05 22:51
유물 나와도 부셔버리고, 멸종 위기종 나와도 부셔 버리고
티구앙 2022.04.06 00:02
16일에감ㅎㅎ
이양 2022.04.06 01:09
너무 아동대상으로만 만들어진듣
ㅋㅋ 2022.04.06 12:05
저 연간회원권있어서 임시개장일때 다녀왔는데요. 기대이상이었습니다. 친구가족이랑 다녀왔는데 노는데 하루가 부족했어요. 담번 임시개장에도 가렵니다. 여타 다른 놀이공원이랑은 확실이 색다른 매력있어요.
음 그리고 여기 올라온 사진은 너무 못찍은거 같은데요?
티구앙 2022.04.07 14:42
[@ㅋㅋ] 임시개장 중 한번밖에 못가요
자유게시판