반말에 예민한 대학생

반말에 예민한 대학생

교수도 예외없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.04.04 17:12
응 너 F
오픈유어아이즈 2022.04.04 17:50
반말에 지나치게 예민한 사람들도 사실 일종의 정신병같은게 걸린 상태같음.
니디솢두 2022.04.04 17:52
혹시 교수가 30대 거나 한거 아님? 어쨋든 F ㅊㅋ
잘있어라맨피스 2022.04.04 18:02
진짜 다행인게 20대 새내기들도 쟤 개념없다고 욕하더만ㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.04.04 18:13
초딩이 봐도 욕하겠다
좀비 2022.04.04 18:29
병이야
ehml 2022.04.05 00:05
이런 것도 심리학용어가 있을 법 한데
어떤 잘못됐다고 생각하는거에 너무 빠져서 예외없이 모든 곳에 적용해버리는??
larsulrich 2022.04.05 00:15
ㅂㅅ났네
케세라세라 2022.04.05 06:55
조교까지는 이해 하지만 교수를 상대로 ㅋㅋㅋㅋ  앞날이 훤하다.
RmooN 2022.04.05 13:40
저건 예민한게 아니라 지능이 낮은거지 ㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2022.04.05 13:56
쟤가 태도가 개념없고 사회생활을 못하는 거지 저 말 자체는 맞는 말임 저거에 태클걸거면 할아버지가 편의점 알바한테 반말하는 것도 뭐라 하면 안됨 나 대학다닐 때에도 전공교수 제외하곤 다 존댓말씀 전공교수님들도 수업이나 공적인 자리에선 존댓말씀 메신저는 잘못됐지만 메시지는 옳은 말이었다
SDVSFfs 2022.04.06 15:48
D줄듯 F는 아무것도아님 재수강하면 끝 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판