김희철이 여자친구랑 헤어진 이유

김희철이 여자친구랑 헤어진 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

wefwfwfwef 2022.03.30 16:11
잘햇는데?? 어차피 헤어져 하면 이미 맘떠난건데 왜 붙잡음?? 붙잡아봐야 또 똑같은곳에서 실망하고 헤어짐
그리고 선약주의가 맞지
꽃자갈 2022.03.30 16:23
어차피 30대 후반에 모모랑 사귈 능력 있다 이거지?
흐냐냐냐냥 2022.03.30 19:19
어차피 간보려고 헤어지자 한거였을껀데 ㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2022.03.30 19:23
그렇지...레이드는 시간 지켜야지.
사제 아니면 시간내 안 가면 못 감 ㅋㅋㅋ
ehml 2022.03.30 19:29
게임이 아니라 24명과의 다른 중요한 모임이었다면 주변에서 이해라도 해줬을까?ㅋㅋ
아아아아아오 2022.03.30 21:53
깁희철 26이면 남자 서열 1티어지….
ㅋㅋㅋ 2022.03.30 22:40
아쉬울게 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
larsulrich 2022.03.30 23:48
25인의 약속이 당연히 더 중요하지ㅋㅋ
40인의 약속 때였으면 ㅋㅋ
코코볼 2022.03.31 01:14
지극히 정상
아그러스 2022.03.31 05:23
26살이면 12년전이니까..
2010년때 와우면 리치왕 잡을때네
aporia 2022.03.31 09:45
레이드는 못참지 ㅋㅋ
갲도떵 2022.03.31 13:44
진짜 헤어지자는거면 어차피 이유를 듣거나 붙잡아도 의미 없음.

뭐가 삔또가 상해서 헤어지자고 하는거면 그런 여자도 굳이 붙잡을 이유 없음.

그리고 게임 약속은 못 참지.

게다가 선약이잖아?
자유게시판