딘딘 집에서 주량 대결하다가 구찌 그릇 깬 소유

딘딘 집에서 주량 대결하다가 구찌 그릇 깬 소유

구찌 그릇 깨서 바로 그 자리에서 72만원짜리 루이비통 그릇 사줌

이야...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2022.03.28 23:29
얘네 그릇도 파는구나
국정원장 2022.03.29 00:50
[@테클충] 에르메스도 있더라 존나비싸더라 사장님네 가서 봄..휴지케이스도 있더라 별거다있더라...
하띨멤버 2022.03.29 02:19
알콜왕이 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.03.29 13:10
[@하띨멤버] 소유가 더 잘 마심...ㅎㄷㄷㄷ
유부초밥 2022.03.29 04:58
소유랑 술마시고싶다
ㅇㅇ 2022.03.29 08:16
영자님?
메일좀 보시던가.
아님 남의 개인정보 갖고 놀지마시던가.
둘 중 하나만 해주세요.
ㅇㅇ 2022.03.29 08:33
[@ㅇㅇ] ??
다니엘르 2022.03.29 13:25
[@ㅇㅇ] 이 아저씨 꾸준하네..
ㅇㅇ 2022.03.29 23:50
[@다니엘르] 꾸준한게 꾸준하게 답을 안줌요.
아재도 내 개인정보 불법으로 들고 있으면 어떻게 하실거에요?
궁금해서 물어봐요.
내가 원하지도 않았는데 내 개인정보 들고 있으면서 안놔준다면?
15지네요 2022.03.29 23:52
[@ㅇㅇ] 심심하면 보이스피싱 전화오는거로 봐선
내 키랑 몸무게 빼고 짱께가 다 알고 있다고 생각되네요
자유게시판