코성형 6년차에 부작용 일어난 남자

코성형 6년차에 부작용 일어난 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

옹가네 2022.03.25 18:16
연예인들 데뷔초에 이쁘다가 나중에 성형해서 망쳤다는 경우가 이런 경우인듯
ssee 2022.03.26 01:06
[@옹가네] 이게 애들 교육이필요한데..
한참 이쁠나이에 20세떄 데뷔해서
악플중에 얼굴별루다 몸별루다 댓글을보니 어쩔수없이 그런가보다 하고 성형을하는데
문제는 성형후에 발생한다고하죠.

성형을 해도 몸에 별루다, 얼굴이별루다. 예전이 낫다 같은 악플이 달린다고하더라구요...
HIDE 2022.03.25 18:42
부작용은 생길 수있는데 저 사람은 자기 욕심에 뻐팅긴게 문제인거.
123457 2022.03.25 20:56
어디서봤는데 가슴성형이랑 코성형이 생각보다 엄청 위험한거라더만
웅남쿤 2022.03.25 21:11
[@123457] 코는 진짜 위험한데 아무렇지 않게들 합니다.
코에 위치한 대부분의 모세혈관이 뇌랑 연결되어 있고
호흡기의 가장 기본적인 활동을 관장해서 되도록 안건드리는게 좋죠
가슴은 임파선부위를 절개하고 갑상선과 가장 가깝구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.03.26 00:47
[@웅남쿤] 성형업계 일하는 사람인데요..
그냥 제가 아는 내용만 말씀드리자면 코 수술로 뇌 또는 호흡에 문제가 생겨 생명의 지장이 있었다는 얘기는 들어본 적이 없습니다.  코 수술 시행된 지가 몇 십년 전인데 이 정도면  생명이 위험하다고 하기엔
재수술 가장 많은 이유는 코 모양 불만족이고
비전문의, 대리수술, 초짜의사 제외하고 경험치가 쌓인 의사 한정으로 실리콘염증으로 인한 부작용은 5% 전후로 이미
통계적인 결과치가 나온 상태입니다. 보형물 사용하지 않는 수술 경우에는 염증 발생률이 더 떨어지죠
돈 아끼려고 이상한 병원에만 가지 않으면 성공확률이 높은 수술이고 설령 부작용 생겼다고 하더라도 위에 사람처럼
바보같이 버티지 말고 병원가서 바로 치료하면 큰 문제 없이 일상복귀 가능합니다.
ssee 2022.03.26 01:07
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] https://www.google.com/search?q=%EC%BD%94+%EC%84%B1%ED%98%95%EC%9C%84%ED%97%98%ED%95%9C%EC%9D%B4%EC%9C%A0&oq=%EC%BD%94+%EC%84%B1%ED%98%95%EC%9C%84%ED%97%98%ED%95%9C%EC%9D%B4%EC%9C%A0&aqs=chrome..69i57.2653j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8
다시 공부해야할듯.
아니면 님 간호조무사임?
나무위키긴해도 위험하다라는건 맞는거같은데요?
아른아른 2022.03.26 09:26
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 당연히 성형업계는 긍정적인 자료만 놓고 이야기하겠죠...
ㅇㅇ 2022.03.27 13:34
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 일단 의사는 아니네... ㅎㅎ
코디네이터 뭐 그런거 하시는 분인가??
자유게시판