이상한 신입사원

이상한 신입사원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 마자 2022.03.24 17:53
윤석열 말하는건가?
먹고가라면 2022.03.24 18:03
왜 신입을 탓해 그 사람 뽑은 면접관을 탓해야지
스티브로저스 2022.03.24 18:15
[@먹고가라면] 비유입니다. 만약 저런 상황이 여러분의 곁에 일어난다면 납득이 되겠냐는 거죠
다크플레임드래곤 2022.03.25 10:45
[@스티브로저스] 그러니까 먹고가라면도 비유한 거 아님?
"뽑은 면접관을 탓해라"
ㅇㅇ 2022.03.24 18:32
신입사원을 회장으로 바꾸면 충분히 납득가는말인데?
흐냐냐냐냥 2022.03.24 19:25
[@ㅇㅇ] 그럼 회장되고나서 하던지
HIDE 2022.03.24 19:47
누가봐도 좋빠가 이야기하는건데 진지 댓글들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥔장 2022.03.24 20:28
신입이라면 얼빠지겠지만, 회장이나 임원급이면 말이돨수도? ㅋㅋ
느헉 2022.03.24 20:29
뭔소리 하고 싶은 줄은 알겠는데

억까는 좀 적당히 해라

신입은 아니고... 차기 회장이지

ㅈ같은 상황인건 맞고
절래절래전례동화 2022.03.24 22:48
신입사원이 저러면 문제지만 아니라 신임CEO면 할말없는건 사실이지.
갲도떵 2022.03.25 00:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유를 ㅈ같이 하네 ㅋㅋㅋ 신입사원이냐??

따지고 보면 차기 회장님이라고 해야지 ㅋㅋ
미처불자 2022.03.25 09:22
신입이 차기회장이긴 한데 바지사장 같은거야
근데 쩐주는 우리고
우리가 바지사장이 저러면 걜 봐줘야함
저딴 새끼가 회장질을 잘 할거같아?
다크플레임드래곤 2022.03.25 10:47
대한민국 헌법 제 1조,
모든 권력은 국민으로부터 나온다...
니까 대통령을 회장에 비유할수는 없지않을까 얘들아?
국민이 뽑아주는 자리이기도 하고? 니들이 회장을 뽑지는 않잖아?
불시크 2022.03.25 14:59
[@다크플레임드래곤] 기업 회장도 결국 주주총회나 이사회에서 뽑는거니까 회장에 비유는 맞는것 같아요
kakajudo 2022.03.25 11:57
봉건시대 노예 개 많네 ㅋㅋ 대통령이 회장임? 지 입으로 머슴이라는 구만
이딴 사상이니 노예생활하는 애들 많지
이거레알반박불가 2022.03.26 09:41
[@kakajudo] 븅 그럼 신입사원이냐 대통령이ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 노예지ㅋㅋㅋㅋ
테클충 2022.03.25 22:42
시작부터 병크긴하네...
일은 좀 잘했으면 좋겠다
ㅇㅇ 2022.03.27 05:37
니들말대로 월급쟁이 사장이라치면 회사이전을 요구한다고 가정해야지ㅋㅋㅋㅋ 재용이가 승낙해줄거같냐 ㅋㅋㅋ
자유게시판