4월 방영예정인 연기력 논란 생길 것 같은 드라마

4월 방영예정인 연기력 논란 생길 것 같은 드라마

upload-item 

upload-item 

upload-item 

이병헌

upload-item

한지민

upload-item 

upload-item 

신민아

upload-item

upload-item

김우빈

upload-item

차승원

upload-item

엄정화

upload-item

김혜자 고두심

upload-item

이정은

잘해서 논란 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2022.03.04 13:09
워 라인업이... 후덜덜
탁상시계 2022.03.04 13:09
출연료 주고 나면 남는게 있어!?
이 출연진이 가능하다고???
sima 2022.03.04 13:12
엥?? ???? 사장님 이렇게 장사하시면 남아요?
zxas138 2022.03.04 13:16
신민아랑 김우빈이랑 실제로 사귀는거 아니였나?
오픈유어아이즈 2022.03.04 13:28
작가는 노희경임 ㅋㅋ 올해 한국 드라마 퀄리티 죽이는듯. 곧 나의 아저씨 작가 드라마도 나오고, 지금 방영되는 드라마들도 다 퀄이 좋음.
스티브로저스 2022.03.04 14:15
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시대에 기억될 명작일듯
DyingEye 2022.03.04 15:16
와 김우빈 복귀작인가?
무조건 본다
보님보님 2022.03.04 15:21
와 배틀로얄 아니냐 이정도면
청학동10선비 2022.03.04 17:40
이정도면 협찬을 도데체 얼마나 땡겨야 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도선생 2022.03.04 22:23
ㅅㅂ 거를데가 없네 무조건 본다
Asekfbow8 2022.03.05 00:41
아 제빌 스토리만 잘 써주라 진심 기대되네 라인업
RmooN 2022.03.05 02:27
이정도 라인업이면 장면마다  ppl 나와야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2022.03.05 10:48
워..이 라인업이 가능하다고?
제작비가 얼마나 되는거야?;;;;;
이쌰라 2022.03.05 17:28
스토리 그냥 담담하게 흘러갈 듯
츄정이 2022.03.06 02:09
다 주연이라고?
자유게시판