아이유가 데뷔시절에 겪은 일

아이유가 데뷔시절에 겪은 일

">https://youtu.be/ISEXktCoGlk}

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.02.25 23:21
아이고 그때만 해도 신봉선 소리 들었지. 고생 끝에 낙이 왔다
ㅇㅇ 2022.02.28 10:37
[@꽃자갈] 그 소리는 지금도..
15지네요 2022.02.25 23:48
boo 뮤뱅에서 불러줄때
야자시간에 DMB로 열심히 봤던 기억이 나네
백마고지 2022.02.26 00:53
성공한 사람들의 성공담은 미화된게 많아서. 노래잘하고 번돈 기부잘하는건 인정!
스티브로저스 2022.02.26 06:04
[@백마고지] 아이유는 딱히 미화된 게 없는데?? 그거 여기서 말하는 게 맞아?
ㅋㅋ 2022.02.26 07:59
[@백마고지] 니 방구석 인생으론 상상도 할 수 없는 일이라
비교해보면 자신이 너무 초라해보이니까
미화라고 생각할수 밖에 없는거 아님?
그래서 받아들이기 힘든거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백마고지 2022.02.26 16:53
[@ㅋㅋ] 응. 방구석에서 글써서 미안하고. 토크쇼나 강연에 나와서 얘기하는 성공담얘기하는거였어. 반박시 니네들 말이 맞아
흐헤헹 2022.02.27 15:49
[@백마고지] 정신 승리까지 결말 완벽하네 ㅋ
좀비 2022.02.27 21:33
[@백마고지] ㅅㅂ 미화 이ㅈㄹㅋㅋㅋ
RmooN 2022.02.26 06:47
지금은 국힙원탑
아아아아아오 2022.02.27 21:13
[@RmooN] 섹시디바
눈에... 2022.02.26 08:50
먼지가.. 엄청 좋은 사람까지는 바라지 않으니
사람답게만 지금처럼 쭉 롱런하기를...
좋은 남자만나 꼭 시집도 가기를...
자생 2022.02.27 19:30
미아 부르는서 생방으로 봣는데 꼬마가 노래 참 잘하네 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 거대가수가 되다니 상상도 못햇지 그땐
자유게시판