"지금 우리 학교는"이 넷플로 가게된 이유

"지금 우리 학교는"이 넷플로 가게된 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

허허이 2022.02.17 11:26
저만 그런걸지 모르겠는데 맨피스 게시물을 클릭하면 탭이 하나 더 생깁니다.. 새로 탭이 생겨서 광고가 뜨네요.. 심지어 그탭은 생긴지도 모르구요.. 뒤로가기나 다른탭 보기를 하면 그때 알아챕니다. ios고 너무 불편한데 저만그런가요..
15지네요 2022.02.17 12:19
[@허허이] 저도 그러네요
두번세번 연달아 그럴때도잇고...
은하계 2022.02.17 12:33
[@허허이] 저도 그렇습니다.
쥰마이 2022.02.17 17:26
[@허허이] 아 왜 창이 많이.생기는가했드만;; 이거였구만유
그런거지뭐 2022.02.17 17:58
[@허허이] 저도 그래서 별짓다해봤는데 팝업허용을 안하니 안뜨는 것 같더라구요.
혹시모르니 한번 시도해보시죠!
허허이 2022.02.17 18:05
[@허허이] 저는 아이폰이고 팝업차단을 켜놨는데도 같은일이 일어나네요 ㅠㅠ 사파리 브라우저를 쓰고있습니다.. 엉엉 맨피스 짱이라 광고도 잘보고 있는데 이런 광고는 조금 힘드네요ㅠㅠ
그런거지뭐 2022.02.17 18:16
[@허허이] 저는 사파리 개인정보 브라우징 쓰는데  말씀하신 광고는 안뜨네요.
위 댓글은 컴퓨터로 맨피스 사용시 무지하게 광고떠서 지금은 팝업차단하고 이용중입니다.
인터넷 브라우저는 오페라 브라우저 사용중입니다!
지나가는사람 2022.02.17 18:17
[@허허이] 지난 설 연휴따부터 그래서 문의 해봤는데 새로운 광고 수익이라고 하셧던듯 영자님이
11 2022.02.17 18:56
[@허허이] 그냥 맨피스에서 그렇게 광고 넣은거 같아서 불편해도 그려려니 하고 쓰고있습니다
캬캬캬캬캬이이이 2022.02.18 18:11
[@허허이] 음,, 저는 핸드폰으로만 하는데(아이폰)
유니콘 어플(광고제거어플) 깔고 사파리로 들어오면
광고 단 1도 없습니다..
자유게시판