나는 솔로 영철한테 시원하게 독설해버리는 하승진

나는 솔로 영철한테 시원하게 독설해버리는 하승진

코좀 채널에서 싸움좀 한단 사람들 불러서 격투기 선수랑 스파링 하는 프로그램임

제작진들도 빡쳤는지 편집없이 다 보여줘버림

하승진도 팩폭 그대로 해버리고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오픈유어아이즈 2022.02.12 21:46
싸운다고 스탭 출연진 다 모아놓고 707이름에 먹칠하기 싫다고 빤스런 했나보네 ㅋㅋ 나이 타령하고 키 타령할거면 애초에 경쟁이란게 무슨 의미가 있냐 ㅋㅋ 져도 근성있게 도전하는 모습을 보여줘야 리스펙하지 ㅋㅋ 애초에 나이 핑계 체면 핑계 댈거면 도전한다는 말을 왜 했나. 진짜 707에서 엄청 쪽팔려할 인물이네 ㅋㅋ
kakajudo 2022.02.12 22:39
ㅋㅋ 707부대 후배가 댓글도 인스타에 달았더만 쪽팔리니깐 언급좀 하지 말라고 그리고 자기는 같이 근무한 기억도 개 쓰레기라고
꽃자갈 2022.02.13 00:52
707은 고사하고 특전사 문턱이라도 해본 거 맞나? 관상은 보병중대 병사들 존나 괴롭히기 좋아하는 포반장 관상인데
아그러스 2022.02.13 06:39
707 아저씨땜시 알게됬는데
저딴사람이 먹칠을 하네
yuuu 2022.02.13 08:32
같은 나이고 같은 키면 더 잘할 자신잇대 ㅋㅋㅋ

707 먹칠
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.02.13 13:48
ㅋㅋㅋ 걍 전형적인 '강약약강'에 자기합리화가 심한 정신병을 가진 사람임. 정신과 의사들도 심각하다고 할정도였고, 좀비트립 이후에 욕 엄청 먹으니까 자기가 듣기 싫고 언급하기 싫은 부분은 그냥 넘어가고, 뭔 정찬성 머리에서 왕관이 보였다고 자기한테 아기동자가 있는게 맞다고 발광을 떰 ㅋㅋㅋ당장에 스파링은 하지도 못하면서  우리나라 헤비급 입식타격 원탑 명현만한테 도전을 받아주겠다고 깝치고 있는중
뒷간 2022.02.14 01:59
생긴거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.02.14 08:30
방송이랑 하는거 보고도 섭외한거 보면 일부러 시청률/조회수 뽑으려고 부른거 아님???
제작진 놈들 때문에 하승진만 고통받았넼ㅋㅋ
자유게시판