꼬지집 랜덤박스 시켰는데 염통만 온 사람

꼬지집 랜덤박스 시켰는데 염통만 온 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.02.04 12:05
우리는 이걸 '재고처리'라고 하기로 했어요.
sima 2022.02.04 12:10
?? : 어? 짬통 주문 들어왔다 알바야 염통 오늘까지인거 다 넣어라~
4wjskd 2022.02.04 14:11
이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성인인증해라 2022.02.04 14:25
염통 50개 냉동 만원인데 걍 해동해서 줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줜나 편한 야식요리
???? 2022.02.04 14:33
여러 종류를 주는 꼬치 메뉴면 메뉴명을 모듬꼬치 라고 했겠지..
랜덤박스는 말그대로 판매자가 한가지를 넣든, 열가지를 넣든 맘대로 넣는건데 왜 저걸 뭐라 하지?
보님보님 2022.02.04 15:21
[@????] 빡대가리는 이해못함
ㅁㅁㅁ 2022.02.04 16:04
[@????] 그럼 랜덤박스라고 하면 안되지... 내맘대로 배달이라고 쳐 쓰던지
성인인증해라 2022.02.04 17:59
[@????] 너가 그 집 사장이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
!!!! 2022.02.04 18:03
[@????] 정상적인 사람, 보통의 사람이라면
꼬치집에서 랜덤박스는 여러가지 랜덤으로 들어있다 생각하지

무슨 옷가게에서 랜덤박스 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공감능력 2022.02.04 18:26
[@????] 공감능력이 떨어지면 능지가 부족한거래요
ehml 2022.02.04 18:33
[@????] 이게 논리를 묻는게 아닌데 ㅋㅋㅋ
퀴즈같은거 풀때나 그렇게 생각하시고요
사회성은 좀 기르는게 좋을듯
strategy 2022.02.04 20:28
[@????] 염통 꼬치라고 메뉴에 있는데
염통 꼬치를 안시키고
 랜덤박스를 시키는 의미가 이해 안가시나요;;
그럼 2022.02.07 01:23
[@strategy] 메뉴에 없는게 왔어야 하는건가요
HIDE 2022.02.05 07:25
[@????] 랜덤의 뜻을 모르는 머가리가이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜덤 자판기에서 레쓰비만 나오면 그게 랜덤이냐 레쓰비 자판기지.
머가리 2022.02.07 01:22
[@HIDE] 한번 뽑았는데 또 같은게 나올지 어찌아나
로로로로 2022.02.10 22:36
[@????] 호구새끼
랜덤 2022.02.07 01:21
아무거나 갖다주는게 랜덤맞지
2만원에 50개면 혜자네
자영업자들 참 힘들겠다 빡대가리 손님까지 이해시키려면
용사마 2022.02.08 12:57
ㅋㅋ 개빡대가리들 진짜 많네ㅋㅋ
염통 만땅 모듬꼬치 이런식으로 메뉴중에 랜덤 돌리다 걸렸다고 볼수도 있지ㅋㅋ 모둠으로 안오면 그게 랜덤이 아닌거냐?
그리고 무슨 의도로 글 올렸는지 이해는 하지!
근데 무슨 공감능력이 떨어지면 능지가 부족하다는 빡대가리소리는 뭐야ㅋㅋ
글고 지가 선택 못해서 대신 선택 해줬구만 근데 뭐가저리억울해?
자유게시판