헬스장 쓰로우 참교육

헬스장 쓰로우 참교육

gif보기

스스로 참교육

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2022.01.29 22:39
왜 빡쳐 하는지 아는분 계시나요?
ssee 2022.01.29 22:53
[@수컷닷컴] 그냥 나대면서 하는거예요.
헬스장 빌런 검색해보시면 쉽게이해하실듯.
물건 막던지고 하는 사람들이있음
ㅁㅁㅁ 2022.01.30 00:36
[@ssee] 띄어쓰기좀해줘
쉽게이야
DaFuq 2022.01.30 02:44
[@수컷닷컴] 원래 많은 헬스장 룰들이 무거운거 함부로 내려놓지말고 안전하게 조용히 내리는건데, 지 힘들다고 막 함부러 저리 막던져서 놓는 새기들이있음. 그러면 헬스장에 쿵!소리하면서 씹관종짓하고 만약 건물전체 자체가 헬스장이 아닌이상, 아래층에 있는사람들이 쿵쿵소리 들리는경우가있음.
웅남쿤 2022.01.30 18:30
[@수컷닷컴] 1. 저런식으로 진짜 맘먹고 던지는 새끼들로 인해
주변에 다른 헬스이용자의 안전상 위험을 줍니다.

2. 방음판 방진판 깔아놔도 시끄럽게 울립니다.
(공간내 소음 및 층간 소음 문제)

3. 아무리 철제로 만들어진 덤벨, 원판이라도
저렇게 던지면 깨지거나 부러집니다
덤벨쓰로우어 2022.01.29 23:29
.
인행 2022.01.30 00:33
[@덤벨쓰로우어] 닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴무사 2022.01.30 00:22
꼬시다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.01.30 13:00
어렸을때 adhd가 심각한 애들이 성인이 돼도 못 고쳐서 저 ㅈㄹ 하는 경우가 많더라
캬캬캬캬캬이이이 2022.01.30 14:34
저거 몇키로짜리 친다고 메루치가 ㅋㅋㅋ 매너도없는데 꼬시다
SIML 2022.01.30 19:27
크기 보니깐 끽해봐야 6~8kg이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.01.31 13:08
근데 진짜 혼자 자기 멋에 취하는 ㅁㅊ놈들 너무 많음 ㅋㅋ 신음소리 엄청 크게 내면서 하다가 쾅쾅 집어 던지는 새키들 ㅋㅋ
자유게시판