엄청난 카이트 스키, 레드불

엄청난 카이트 스키, 레드불

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

vvvhhh 2022.01.28 19:19
ㅁㅊ..
스피맨 2022.01.28 19:40
게임 그래픽이 많이 발전했네요 어서 그래픽카드가격대가 내렸으면 합니다
Zepori 2022.01.28 20:03
이런 목숨내놓고 하는 놀이하는거 보면 대부분 백인이더라.
생활이 여유가 있어서 저런걸 하는건지...
아니면 모험 유전자가 있어서 아프리카를 탈출한 인류의 후손이라 그런건지...
ㅇㅇ 2022.01.28 21:49
[@Zepori] 어릴때 저러면 부모님이 어떻게 반응하는지가 많이 다릅니다. 물론 외국도 한국처럼 등짝 때릴 부모는 때리죠. 그런데 아닌 극소수의 사람들이.저기까지 가는거죠. 한국은 사회구조상 그런 극소수가 성인까지 남기가 어렵죠
jpl0323 2022.01.28 20:42
와 미쳣다,,,ㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.01.28 21:58
뭐;;지;; 미친넘인가;;;;
정광이 2022.01.28 22:24
미쳤다 ㅋㅋㅋ
비샌다 2022.01.28 22:26
전선위..뭐냐..미쳤네 레드불
Kkaasa 2022.01.29 05:50
[@비샌다] 리프팅 케이블 이에요
자유게시판