롤) 어떤 탈주닌자의 탈주한 이유

롤) 어떤 탈주닌자의 탈주한 이유

응애 알리스타 커여워

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2022.01.26 17:57
아뒤 폰번으로 하면 장난문자안옴?
1039 2022.01.26 19:07
[@수컷닷컴] 저는 롤 닉넴 폰번호 이름으로 해두고 채팅에서 시비 걸리면 바로 주소부터 불러요. 이름 전번 주소 까진 상태에서 욕박히면 바로 고소 가능해서 ㅋㅋ 요즘 워낙 그거땜에 고소 당한 사람이 많다보니까 웬만한 급식놈들도 고소당한다는거 알아서 번호로 해두니까 사리더라고요 오히려
스피맨 2022.01.26 19:10
[@1039] 혹시 1039가 전번ㄷㄷ?
1039 2022.01.29 15:36
[@스피맨] 아뇽 이거 닉 짓기 귀찮아서 걍 아무 숫자나 넣은건디 ㅋㅋ
스카이워커88 2022.01.27 12:11
[@1039] 겜하다보면 진짜 정신병자들 너무 많음..,ㅠㅠ
아그러스 2022.01.28 04:44
[@수컷닷컴] 번호 그냥 공중화장실 벽에 포스트잇으로 붙여놓으면
온갖 스팸광고 전화 많이 간다드라
도선생 2022.01.26 18:39
이왜진? ㅋㅋ
자유게시판