경기 전날에 술못먹다는 배구선수를 이해 못하는 야구선수

경기 전날에 술못먹다는 배구선수를 이해 못하는 야구선수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.01.23 13:23
뭉찬같은거만 봐도 야구가 피지컬 제일 떨어져 보임
ㅇㅇ 2022.01.23 14:14
선수들 몸만 비교해봐도 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.01.23 15:28
배구 선수는 배가 나오면 경기를 뛰질 못하는데 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 야구 선수들은 배 나와도 선수 생활하잖아.
날밤백수 2022.01.23 15:42
야구는 스포츠가 아니고 레저이지
ㅋㅋㅋ 2022.01.23 16:03
뚱땡이가 가장많은 운동은?
콘칩이저아 2022.01.24 11:33
[@ㅋㅋㅋ] 스모
퍼플 2022.01.23 18:03
오십보백보양보해서 술처먹고 방어율 2점나오고
타율 3할나오면 인정 것도아닌새끼들이 저러면 답없지
Doujsga 2022.01.23 18:35
프로와 아마추어의 차이 딱 보이네
그리고 야구선수 니들이 선수냐?
팬 가장 ㅈ으로 아는 새끼들이 왜 방송은 기어나가
카이저소제 2022.01.23 18:42
저러니 레져소리 듣지...
프로로써 정신상태도 글러 먹고... 팬 서비스도 최악이고..
족크보는 망해야 한다
좀비 2022.01.23 20:36
야구는 레져~
보님보님 2022.01.23 20:46
ㅋㅋㅋ저걸 대단한거 마냥 떠드네 진짜 야구선수는 인성검사하고 프로자격증 줘야하는거 아니냨ㅋㅋㅋ
후룩딱딱 2022.01.23 21:25
ㅋㅋㅋ 아~ 하여튼 빠따새끼들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일에 5일 6일 경기할만큼 체력소모가 적은걸 뭘 자랑이라고. ㅋㅋㅋ
원정가서 여자끼고 놀고 경기중간에 담배피고오고. ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 이게 스포츠냐? ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2022.01.24 03:33
빠따충 좆밥돼지새끼들 빠따놀음주제에
뭐 체력이 제일 좋아??ㅋㅋㅋㅋ 씨 빨꺼 똥싸고 있네ㅋㅋ
주6일 경기하는 레저 주제에 지 랄한다 아주ㅋㅋ
팬을 개 좆호구로 아는 유일한 유사스포츠 레저충새끼ㅉㅉ
11 2022.01.24 09:09
배구는 레져다
자유게시판