헬스 유튜버가 겪은 첫 회사생활 고충

헬스 유튜버가 겪은 첫 회사생활 고충

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.01.18 11:22
앞선 두 질문 대답은 그렇다 쳐도 마지막 질문 대답은 걍 대인관계 어떤지 보이는거 같은데..
ㅇㅇ 2022.01.18 17:29
컨셉아님?
ㅁㅁㅁ 2022.01.18 19:24
대가리 얄팍하게 굴리네
할게 없어도 그렇지 좀 못나보이는 컨셉은 왜 잡는거야
느헉 2022.01.18 21:32
위에 왜들그래

너무 자기세계 사람들만 만나다가 일반 사람들하고 대화하는데 문제가 있었고

그걸 그 사람들도 쉽게 이해할 수 있도록 적응하고 있다는 건데...

애니매이션 뭐 좋아하세요?

저는 Z건담과 V건담 시리즈 좋아합니다.

했다가...

아 저는 로봇 애니매이션 좋아해요...

이렇게 바꿨다는거 아닌가?
라떼포미 2022.01.18 22:25
헬창이랑 관계없이 그냥 사회성이 부족한거지. 그리고 본인도 알면서 걍어그로나 끄는거고
보님보님 2022.01.18 23:06
다들 밥을 못먹고 다녀서 여기서 진지 드시나??
유요 2022.01.19 13:57
[@보님보님] 진짜 개 좆같이 재미없는 드립치네
좀비 2022.01.19 17:49
사회성좀 없으면 어때 ㅄ들ㅋㅋ 아예 없는건 아닌데
상대방이 헬스 시작하려하는데 뭐부터 할지를 모르겠네요 한마디 던지면 대화가 끊이지 않을듯
자유게시판