(스압) 깡패조직을 이룬 3마리 개 참교육하는 강형욱

(스압) 깡패조직을 이룬 3마리 개 참교육하는 강형욱

어느 한 동네에 진돗개(정확히 진도풍산믹스)3마리가 살고있음. 근데 이 개가 너무 깡패급이라서 문제라고 함

어느정도냐면

실제로 레트리버 보호자 협조하에 상황을 지켜봤는데

이를 본 강형욱의 진단은

개들끼리 무리형성한 것(서열조직)을 없애는게 목적이라고 함. 강형욱 혼자서 개조직 타파할 예정 ㄷㄷㄷ

강형욱 신세계 한 편 찍었다 소리나오는 레전드 회차임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ecaepnam 2021.12.14 00:59
와 진짜 재밌게 끝까지 봄 ㅋㅋㅋ 신기하네
ehml 2021.12.14 04:55
이거는 진짜 영상으로 보는거 추천
ㅁㅁㅁ 2021.12.14 07:47
사람 공격하는 개를 계속 키우는 건 무슨 심보냐 도대체 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2021.12.14 09:05
마지막 미소까지 완벽하군
해외유저 2021.12.14 11:03
궁금해서 그러는데 좀 패면 정리 안되나
콘칩이저아 2021.12.14 13:13
[@해외유저] 그럼 동물학대로 신고 들어감 ㅜㅜ
ssee 2021.12.14 14:39
[@해외유저] 가장효율적임.
강형욱도 강아지 패서 훈련시키는 훈련사였다고 방송에서 말했음.

다만 강아지는 공감할수 있기에 강형욱을 교육방식을 바꾼거임
anjdal 2021.12.14 15:49
[@해외유저] 패는게 제일 쉽지 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 개들 교육도 다 패면서 시작하는데
오즘엔 정신적 교감으로 훈련 시키는 훈련서들도 많아짐.

https://youtu.be/rN_Y7Szd3zg

이거 일본 개훈련사
사정없이 패버림 ㅋㅋㅋㅋ
10펀치 2021.12.17 20:05
심지어 고양이도 패면 말 듣는다
새벽마다 사료봉지 다뜯고 난리 피우길래 참다참다 뺨두어대 존나 쌔게 때리니까 그 다음부터 안 그러더라
자유게시판