무면허 판사

무면허 판사

upload-item

끼어들기 후 급정거 소송

쌍방 보험사 및 블박차 100대0 의견

가해차량은 내가 피해자다 주장

판사

"충분히 공간 있다. 깜빡이 켰다. 전방주시의무 위반으로 블박차 30퍼 과실"

항소 기각

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구린넥스 2021.12.11 18:39
근데 솔직히 운전하다보면 저런 놈들 많다 그래서 저렇게 달려오면 끼어들꺼라고 생각해서 어떤때는 지금처럼 못들어오게 달려서 공간을 안줄때도 있지만 그냥 너그러히 양보해줄때도 있다 솔직히 블박차주도 가해차가 들어올거라는 것은 인지했을듯
보님보님 2021.12.11 22:25
[@구린넥스] 왜 이런 놈들은 티를 못내서 난리임?
mplus 2021.12.12 01:19
[@구린넥스] ㅋㅋㅋㅋ 미친세끼 돌았나 저상황에서 급브레이크 밟으면 뒷차가 박을텐데 그럼 누구잘못?
뭐 브레이크 살살 밟으면 끼어든놈이랑 안부딪치냐? 미래 예측하고 브레이크 밟아도 저게 피할수 있는상황이냐
수컷닷컴 2021.12.11 22:36
깜빡이 동시에 들어오는 놈들 극혐임
걍 텔레파시를 쏴
닉네임어렵다 2021.12.11 23:46
[@수컷닷컴] 깜박이라도 켜면 양반이지.
ㅁㅁㅁ 2021.12.12 04:46
대한민국은 바르게 살면 손해임 ㅋㅋㅋㅋ
잉여잉간 2021.12.13 09:50
철학도 없고 신념도 없고 사회전반에 대한 인식도 부족한 판1새들이 상벌체계를 뒤흔들어 나라를 망치고 있다.
Randy 2021.12.13 16:34
도로위 정신병자들이 천지라서
나는 방어운전을 하는데
저렇게 빠르게 오는 놈들은 들어올 확률이 높아서
저렇게 빠르게 올땐 들어올 틈도 없이 앞으로 붙어버림
자유게시판