해리 포터 이미지를 벗기위한 처절한 노력

해리 포터 이미지를 벗기위한 처절한 노력

다니엘 래드클리프

아역배우 시절부터 해리포터 시리즈를 맡아

본명보다 해리 포터로 통할 수준의 인물이다

upload-item 

어릴적의 이 빛나는 미모를 보라

문제는 배우로서 한 캐릭터에 이미지가 너무 각인되는건  치명적

그렇기에 그는 해리포터 이외에도 많은 연기변신 노력을 하게되는데...

이런 모습이나

upload-item 

혹은 이런 19세기풍 상남자 느낌

upload-item 

머리에 뿔도 함 달아본다

이런 코믹한 역할도 마다않는다

응 그래도 해리포터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......

upload-item 

나사하나 빠진 억만장자 역할

대가리 빡빡민 안경잡이

upload-item 

남자력의 상징 조난 생존장르도 마다않는다

upload-item 

엌ㅋㅋㅋㅋ 포터가 조난당하면 루모스로 조난신청함? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미

upload-item 

에라 모르겠다 새끼들아  ㅋㅋㅋㅋ 이래도 포터냐 응? 응?

무튼 진짜 온갖 작품 다 나오면서 해리포터 원툴 이미지를 지우기 위해 노력하고 있다고 한다 ... 

최근엔 분노의 질주에 출연하고싶다고 하기도 했다고... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2021.12.11 01:39
프리즌 이스케이프에서는 이미지 잘 안떠오르던데
밥밥도 2021.12.12 18:23
[@windee] 와 지팡이 빼앗긴 해리포터 탈옥기
미루릴 2021.12.11 14:36
와~~ 해리포터가 춤춘다~~~ㅋㅋㅋ
자유게시판