나는 솔로 빌런 이번주 활약상

나는 솔로 빌런 이번주 활약상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.12.10 20:04
만난지 이틀만에 14살 차이나는 어린애한티 저러고있으니ㅉㅉ
레오레오 2021.12.10 20:37
역대급 초ㅂㅅ인 듯
ehml 2021.12.10 20:47
어.. 음.. 자기객관화가 전혀 안 되어있는 사람이네
보님보님 2021.12.10 20:52
무지성 발언하면 출연료 인센티브있나?
꽃자갈 2021.12.10 21:25
먼저 이런 놈 찾아 섭외한 그 기획력에 감탄을 보낸다
스티브로저스 2021.12.10 22:11
인상이 참...
브론디 2021.12.10 22:50
시청률견인용 빌런역할인듯
에르난데스 2021.12.11 00:40
용역깡패같이 생겼네...
스카이워커88 2021.12.11 11:13
인성도 그지같군요... 피해야하는 인간군상
전기승합차 2021.12.11 13:06
요즘 메타네. 원하는걸 절대주지 않아.ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내심 저중에 나를 원하는 사람이 없어서 자존감은 바닥일테고. 차다리 저렇게 ㅈ같이 굴어서 자존감이라도 지키는게 낫다.ㅋㅋㅋㅋ
여자입장에서 어쩌구 할 놈들 위해서 미리 한마디 하자면 여긴 남.성.부. 다!
꽃자갈 2021.12.11 14:22
[@전기승합차] 여자 입장이 아니라 사람 입장에서 저따구로 하고 다니면 상종 못할 놈 취급 받는 게 정상. 상대방에 대한 배려는 고사하고 니가 날 봤으니 받을어 모셔줘야하지 않나 하는 게 눈으로 보이는데
전기승합차 2021.12.12 20:17
[@꽃자갈] 뭐. 인상도 그렇지만 내심 자기가 여자에게 매력적으로 보이지 않을 걸 아니 저러겠지. 저사람이 가까이 하고 싶은 사람은 아닌것은 맞어.
ㅇㅇ 2021.12.11 19:58
대인관계 눈에 보이네 ㅋㅋ
oooool 2021.12.12 03:10
저정도면 대본있는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판