예상했지만 예상하지 못한 디자인의 BMW XM

예상했지만 예상하지 못한 디자인의 BMW XM

출시 전 : 얘들 이러다가 다음 모델은 진짜 콧구멍 대빵크게 해서 내놓는거 아님??

출시 후 : 와.... 진짜 이럴 줄은 몰랐네....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하히호헤호2466 2021.12.03 20:22
콧구멍 벌렁 거린상태에서 스샷찍은상태같네ㅋㅋ
도선생 2021.12.03 20:22
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 콧구녕 밖에 안보여
칼판빠이아 2021.12.03 20:35
도대체 왜...
보님보님 2021.12.03 21:22
컨셉카 일뿐이라고 누가 말좀해줘
워쩔 2021.12.03 21:26
이건 콧구멍이 아니라 저팔계가 썬그라스낀것 같네 ㅋㅋㅋ
스피맨 2021.12.03 21:41
여기 어디서 부리부리대마왕 짤을 봤는데...그 컨셉인가..
콘칩이저아 2021.12.04 10:15
[@스피맨] 짱구 에서 나오는 그케릭인가?? 나도 그서 생각 났는데 ㅋㅋㅋㅋ
뱅글로브 2021.12.03 21:53
쓰ㅡㅡㅡ읍 BMW 점점 콧구멍만 커져!!
내가좋아하는 2021.12.03 22:01
카피바라 콧구멍 같어
누룩 2021.12.03 22:41
여러분 검색창에 덴마 피기어 라고 치시고 이미지 들어가면 똑같은거 나옴니다
오픈유어아이즈 2021.12.04 02:27
[@누룩] 나도 이 댓 쓰러 옴. 피기어 수컷이네 그냥.
소낙비 2021.12.04 12:21
라이온킹 품바같네요
자유게시판