나는 솔로 빌런 리뷰

나는 솔로 빌런 리뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2021.12.02 15:53
내가 내다!!!!!!!!
보님보님 2021.12.02 15:56
나이대는 좀 맞춰줘야 하는거 아닌가
스티브로저스 2021.12.02 16:00
전형적인 연애 못해본 고집 센 스타일.
외모가 험악하면 마동석마냥 하는 행동이라도 묵직하니 귀여워야 하는데
몬드리안 2021.12.02 16:04
저 아재 집이 2채에 땅 천평정도 있어서, 엄청 으스대고 고압적인 자세로 너무 나댐...어제 보는내내 저 아재랑 한명 더 40살 아재 둘이서 계속 자뻑 엄청 하면서 나대더라
kakajudo 2021.12.02 16:30
착한 남혐 인정합니다
ehml 2021.12.02 16:42
어질어질하네
깡다구 2021.12.02 16:48
직업군인 출신... 어휴 저사람 밑에서 군생활한 병사들 불쌍하네 ㅋㅋ
제이탑 2021.12.02 17:21
이런 성격을 가진 문제있는사람들 실제로 상당히 많음. 이사람들이 하는 오류겸 마인드가 있는데
1. 자기는 진짜 진심이고 솔직한사람이다.
2. 자기는 다른사람보다 더 나은 사람이다.
3. 자기가 솔직하니 너도 솔직하게 해라. 장난질치지마라
4. 나중에 문제되서 회자되면, 에이 왜 니들이 난리냐. 난 잘못한거없다, 나도 그냥 방송연출한거다 드립
5. 여자접점있으면 나중에 몸조심하라고 한다 죽여버리기전에. 라고 함
ssee 2021.12.03 01:19
[@제이탑] 인터넷은 한국인구의 약 10-20% 만하니 아닌사람들 존나많은거같은데.
(댓글쓰는사람퍼센트 라생각하시면됨)

사실 대부분 사람들이 다이렇죠.

답정너 해서 강요하고
강요가안되면 마음대로실망하고.

대게 이거의 순화버전으로
내가 한번 양보했으니 이번엔니가해도 비슷한맥락이죠
오픈유어아이즈 2021.12.03 02:18
[@ssee] 대부분이 저렇다는건 오바고, 그냥 말그대로 연애시장에서 도태된 소수의 사람들이 저런 분노와 일방적 소통 위주던데, 저런건 아무래도 부모님과의 의사소통 방식부터도 저렇게 영향을 주는거고, 결국 능력 떠나서 결혼 못하더라구요.
야담바라 2021.12.02 17:40
남자망신 다 시키네
밥밥도 2021.12.02 17:53
저런 사람때문에 남혐이 생기나보다
상성 2021.12.02 19:16
에휴.... 저사람은 내가 볼때 이제까지 제대로된 연애를 못했겠네
저렇게 강압적으로 하면 누가 좋아라 하겠노...
꽃자갈 2021.12.02 21:25
저런 넘들이 데이트 폭력하구나.
오픈유어아이즈 2021.12.03 02:26
딱봐도 연애 시장에서 도태된 남자들의 분노가 느껴짐. 그냥 나는 조건상 결혼할만한 남자임. 근데 여자들이 날 싫어하는건 분명히 여자들이 계산적으로 무언가 내가 갖지 못한 다른걸 재기때문임 ㅋㅋ 한국 여자들은 김치녀 된장녀에 꼴페미가 많고 다들 머리에 똥만 들었음. 그래서 내가 연애도 결혼도 못하는거임 나는 좋은 남자고 문제 없음 ㅋㅋ 결국엔 본인 조건만 갖췄고 정서적으로 아무런 소통 능력이 없는 깡패여서 도태되는거란걸 죽었다 깨나도 모름; 저런 분들 결국 진짜 결혼 못하고 혼자 살거나 조건만 보고 결혼한 여자랑 좀 살다가 금방 이혼하더라;
에르난데스 2021.12.03 12:13
존나 한심한 새끼네...정신감정좀 받아봐라....어후 내가 다 열받네
자유게시판