인방BJ가 3년동안 당한 스토킹 정리

인방BJ가 3년동안 당한 스토킹 정리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

모키 2021.12.01 20:15
진짜 개또라이네
DyingEye 2021.12.01 21:46
릴카 건드리면 ㅈ되지 않나 ㅋㅋ
피융 2021.12.02 01:02
저년은 또 누군데 씹덕새끼들아
깡다구 2021.12.02 09:59
[@피융] 저년이라는 호칭을 떠나 스토킹이라는 범죄의 심각성을 보여주는거라 생각됨... 저렇게 해도 마땅한 처벌이 없어서 그럼
샤랄라 2021.12.02 10:39
[@피융] 누구란게 중요함? 어떠한 사람 여성이든 남성이든 3년동안 스토킹을 당한다는 내용에 관점을 둬라 무슨 년 무슨 새끼 하기전에
정장라인 2021.12.02 13:41
[@피융] 나도 누군지 잘 모르지만 너랑은 평생 인연 없을거란건 잘 알거 같음.
벌꿀과메론 2021.12.02 18:45
[@피융] 야이 무식한 새끼야 ㅋㅋㅋ 여기에 저 사람이 누군지 알고 글 본 사람이 몇이나 되겠냐
저게 누군지가 그렇게 중요해?? ㅋㅋㅋㅋ
마하반야유치원 2021.12.02 22:36
[@피융] ㅋㅋㅋㅋㅋ릴카? 나도 누군진 모르겠는데 너 그 가벼운 댓글 하나에 너가 어떤 인생을 살았고 또 살아갈지 보인다
힘내라ㅋㅋㅋ
구라도리 2021.12.02 09:25
진짜 삶이 피폐해 질거 같다....
유튭이나 감스트랑 합방할땐 몰랐는데 힘들긴 하겟다....
근데 갑자기 어머니가 대신 살해당한 bj 생각나네... 안타깝게 ㅜㅜ
와.. 어떡하냐
버엉시인 2021.12.02 16:45
넌 누군대 일베 같은 새끼야
ecaepnam 2021.12.02 20:53
진짜 혼자 망상하면서 소설 쓰는 개찐따 새끼들 싹 다 죽이고 싶네 ㄹㅇ
mole12 2021.12.02 22:05
우리나라는 또라이같은 가해자에게 너무 관대하다
자유게시판