물어보살 인사빌런

물어보살 인사빌런

※ 얼굴과 실명이 나와있는 게시물임을 참고바랍니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.12.01 18:30
중요한 건 사회복지공무원이라는 거.
15지네요 2021.12.01 18:47
민원인한테 많이 시달려서 저런건가
칼판빠이아 2021.12.01 19:51
뭐 친절하게 대해주면 더 좋지만, 띠겁게 대하거나 그런거 아니면 굳이 뭐,,,
받을것만 잘 받으면 땡이지
windee 2021.12.01 22:37
무슨 답을 듣고싶어서 저기에 나간거지
왘부왘키 2021.12.02 03:45
[@windee] 본인도 왜 그걸로 분하고 억울한지 모르겠다잖소.  원하는 답은 아닐지모르겠지만 필요한 답은 들은듯.
ssee 2021.12.01 23:04
난이렇게 인사잘하는 서비스직인데.
제들은 같은서비스직인데 인사를 안해?
라는게 깔려있는거같음.
luj119 2021.12.02 00:11
와.. 뭐라 말을 못하겠네 진짜 하고 싶은말은 넘치는데 할수가 없네
anjdal 2021.12.02 10:18
인사는 받고 싶은데
본인은 먼저 안한다?? ㅋㅋ
SDVSFfs 2021.12.02 12:32
자주가는 편의점 있는데 내가 먼저해도 인사잘 안하는 사람 하나 있음..꾸준하게 매번먼저 인사하니까 받아주더만..
ㅁㅁㅁ 2021.12.02 15:45
사랑이 부족해서 그렇지 뭐ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ 2022.01.20 14:47
뭐지 저거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판