웹툰에서 업종이 바뀌었다는 기안84 회사

웹툰에서 업종이 바뀌었다는 기안84 회사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바니 2021.11.28 15:43
방향 잘잡았네
보기좋습니다 기안84
aodmlsns 2021.11.28 18:50
근데 저 팝아트 다 그려놓고 자문구하러 가서
팝아트 틀이나 캐릭터 따와서 그리는거는
서로간의 협의가 있어야한다 하는데
저렇게 먼저 다 그린거 보여주는거 보면
논란의 여지를 일부러 만들기위해서
저거마저도 저렇게 편집한건가 싶었음
왘부왘키 2021.11.28 21:20
[@aodmlsns] 본인이 창작한 캐릭터인데도 문제가 됨?
우기명 2021.11.29 06:29
[@aodmlsns] 본인 캐릭터를 누구랑 상의함

논란의 여지는 니가 만들고 있어요
완타치쑤리갱냉 2021.11.29 10:00
[@aodmlsns] ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
aodmlsns 2021.11.29 22:19
[@aodmlsns] 이 새@77ㅣ 들 방송 안봤나
유명한 그림들이랑
드래곤볼에 우기명 얼굴만 넣은거
계속 주구장창 나오다가
요새 유명하다는 작가한테 가서 자문구하는데
거기서 미쉐린타이어 캐릭터 써도 문제없냐고 물어보는 장면에서
서로간의 협의가 있어야 한다고 말하는데
편집순서가 기안이 이미 다른데서 다 따온그림 > 자문 순선데
이 씨@ㅂ들이 걍 댓글만 쳐 보고 글을 싸지르고 있네
스피맨 2021.11.29 22:36
[@aodmlsns] 뭐라는거얔ㅋㅋ 시청자 게시판을 가 그럼
aodmlsns 2021.11.30 22:04
[@스피맨] 뭐라는거야 좀 짜져요
자유게시판