에타 변화구

에타 변화구

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어린놈들 이야기하는걸 왜자꾸 가져오세요? 별로 안궁금함
두산베어즈 2021.11.28 11:58
[@악] 을마나 나이많으신 선생님이신지는 모르겠지만 안궁금하면 그냥 지나가면 될텐데 꼭 이렇게 시비를 걸어야할까?
[@두산베어즈] 미안해요 내가 배움이 짧아서
탁상시계 2021.11.28 12:32
[@악] 배움이 짦으시면 보면서 젊은이들은 저렇구나 하고 알아가시던가 그냥 지나가시면 될텐데 왜 지1랄이세요
ㅇㅇ 2021.11.28 16:52
[@탁상시계] 뇌절 ㅋ
보쌈먹고싶다 2021.11.28 14:16
[@악] 그래도 잘못을 인정 하는 모습은 보기 좋습니다.
ㅇㅇ 2021.11.28 15:40
[@보쌈먹고싶다] 저만 20살인가요
천사지기 2021.11.28 12:22
[@악] 선생님 나이가 몇세인지 모르겠지만. 제가 올해 35살입니다

제가 결혼하기 전에 31살까지도 저런식의 연애를 쉬지도않고 7년을 했습니다. 

제가 지금 결혼 안했으면 지금도 저런 연애했을겁니다.

연애의 방식은 나이에 구애받지 않습니다. 자기 하기 나름이죠.
아그러스 2021.11.29 00:43
왜  ㅋㅋㅋ
재밌기만하구만 ㅋㅋ
자유게시판