나혼자산다 리얼한 남자들끼리 대화법

나혼자산다 리얼한 남자들끼리 대화법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도선생 2021.11.23 01:04
비호감이 둘이나 있네
1039 2021.11.23 08:17
저정돈 아니지 않나? 내가 아직 20대라 그런가 30대에 친구 만나면 저러나요?
허무무호리 2021.11.23 08:22
저정도는 아닌데ㅋㅋ... 저런애들 특징이 만났을떄 말안하고  핸드폰만 하고 있던 애가 여자 있으면  말 많아짐. 딴사람 됨 ㅋㅋ 정떨어져서 결국 안만나게 되던데
ㅇㅇ 2021.11.23 13:51
나는 이런 친구 듣도 보도 못함
15지네요 2021.11.23 19:48
일주일에 한 3,4번 만나는 친구면 저럴꺼같은데
아그러스 2021.11.23 22:40
뭐 사람마다 다르죠
어쩌다 만나는거면 모르겠는데
일주일에 절반이상 보는 사이면 서로의 근황을 너무 잘알기도 하고
뭐 특별한일 없으면 할얘기 없이 걍 밥만먹고 ㅂㅂ 함
ㅇㅇ 2021.11.24 08:17
자주 보는 친구면 만나도 별 말 안하긴하지만
저건 좀 오바(극단적인거)같은데..
자유게시판