일본 가서 먹어보면 실망하는 음식들

일본 가서 먹어보면 실망하는 음식들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2021.11.21 01:07
ㄹㅇ 메론빵 개 맛없더라
기대를 너무 했는지 생각보다 밍밍했음
걍 계란빵이 훨 맛남
케이쥐티 2021.11.21 01:22
카레빵은 편의점것도 겁나게 맛있음.... 메론빵은 유명한 집도 맛이... -_-;;
그리고 당고도 ... 그냥 인절미가 더 맛있음..
ㄱㅂ 2021.11.21 01:34
난 다른건 다 맞다고 생각하는데 메론빵만 괜찮던데 ㅋㅋㅋ 원래 그런 크림들어 있는 빵류를 좋아해서 그런지 글에 나오는 동네 빵집 소보루는 비교 하기가 미안하고 꽤 맛있게 먹었던 기억이있음
그렇다고 일본이 특출나게 맛있던건 아니고 제일 맛있게 먹었던 메론빵은 오히려 대전이었나? 어디서 먹었던 메론빵인듯. 일본에서 먹었던게 확실히 맛있다 싶었던건 편의점에서 파는 달걀샌드위치 ㅋㅋ 식빵 식감 부터 확실히 다르더라
Kkdjsn 2021.11.21 09:50
에키벤을 먹으면 국밥이 떠오른다면서 왜 1승은 한솥이야?
ㅇㅇ 2021.11.22 02:14
[@Kkdjsn] 한솥이 국밥보다 싸서 그런가
자유게시판