치밍아웃 했다가 손절당한 썰

치밍아웃 했다가 손절당한 썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마다파카 2021.11.11 23:35
나도 싫어하는데 ㅋㅋㅋ 혼자 반마리도 못먹고
라면이나 끓여먹으러 감
저쉑 2021.11.12 07:53
웃긴게 스테이크 고기 못먹어요 이러면 벌레보듯 쳐다보면서 비건이세요?? ㅇㅈㄹ 하면서 내로남불 오지내 싫어하는건 자유인데 지도 그럼 남한테 그러면 안되는거지ㅋㅋㅋ
rladicnfdmfijko… 2021.11.12 19:41
[@저쉑] 이해력이..... 글을좀 자세히 보면 어떨까요..
그여자가 남한테 비건이라고 하는게 아니라
누군가가 자기한테 스테이크 못먹는다하면 비건이라한다는
그런 프레임씌우는게 싫다는거잖아요...
ㅁㅁㅁ 2021.11.13 00:53
[@rladicnfdmfijkodf] 저분은 아예 돈스파이크로 착각하고 말하는 거 같은데?
오픈유어아이즈 2021.11.12 15:48
치킨 싫어하는 사람 많지 않아? 나는 치킨 두조각밖에 못먹음. 내 기준 가장 물리는 음식인듯. 느끼한 음식이 다 약한게 아니고 피자는 한판씩 먹는데 치킨은 진짜 못먹겠음. 그나마 먹으면 장작구이나 전기구이로 기름 빠지고 껍질 바삭한거는 먹음.
12 2021.11.12 22:29
[@오픈유어아이즈] 미투
신선우유 2021.11.14 04:37
괜히 치느님이라고 하겠어?? 광신도가 너무 많아
자유게시판