워크맨 레전드 찍은 쉑쉑버거편

워크맨 레전드 찍은 쉑쉑버거편

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

a871129 2021.11.07 21:34
진짜 병 시ㄴ 같네 ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 어줍잖게 영어쓰는거 토나오네
teabag 2021.11.07 21:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비효율적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2021.11.07 22:58
사내지침일수도 있지…

영어를 쓰도록하는??

아니면 개짓거리고
아른아른 2021.11.08 00:53
[@불룩불룩] 사내지침이면 더 이상한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 전국 매장이 다 그럴텐데
1sssss 2021.11.08 18:41
[@불룩불룩] 태생이 노예
luj119 2021.11.07 23:18
본사에서 쓰던거 그대로 가져온거 같은데

뜻까지 알려주긴 귀찮고

대충 이런거니까 쓰라고 하는거지 뭐
decoder 2021.11.07 23:38
민망해서 못 사먹겠다.ㅋ
콘칩이저아 2021.11.08 10:32
롯데리아도 저래 요즘에도 저러는지 모르겠는데 나일할때는 머?? 땡쿠 땡큐 거렸는데 ㅡㅡ기억이안나네 ㅋㅋ
쏠라씨 2021.11.08 11:48
미용실 에스피같은거임?
ooooooo 2021.11.08 14:43
초밥집도 한떄 비슷했지 일본에서 배워온 사람들이 자기들이 알기 쉬운대로 쓰다 보니 ///
근데 그걸 뭤도 모르는 유툽 버들이 따라 하기 시작해서 더 퍼짐
ㅁㅁㅁ 2021.11.08 19:46
ㅈ같아도 재밌어보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
누구든 2021.11.09 19:45
보그 ㅂㅅ체의 요식업 버전인가
자유게시판