디스트릭트9 처음볼때 특

디스트릭트9 처음볼때 특

5252 또 진부한 외계인 침공 영화냐고 ㅋㅋ

지구에 꿀 발랐냐고 ㅋㅋ

다본 후

upload-item

upload-item

5252 죽음의행성 지구 탈출했으면 빨리 주인공 구하러 돌아오라고

3년이 훨씬 넘었다고 ㅠㅠ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gottabe 2021.10.25 16:51
후속편 나왔으면 좋겠다고 생각하는 영화
미처불자 2021.10.25 17:19
후속편 나온다고 함 ㅎㅎ
그럼 2021.10.25 18:20
[@미처불자] 후속편을 알려줘야지 친구야
시발색기야 2021.10.25 18:44
[@그럼] 표까지 끊어줘?
gottabe 2021.10.25 19:40
[@미처불자] 오 희소식 감사합니다
alff355 2021.10.25 17:33
저아저씨 A특공대에서 코코넛 카레로 협상하던분 아니에요??
출근시러 2021.10.25 23:14
[@alff355] 마즘
해외유저 2021.10.25 18:39
후속편 소식 뜸
하지만 감독이 이거 이후 졸작만 내면서 망해서 기대는 하지 않는게 좋을듯..
mmmoooo 2021.10.25 19:58
[@해외유저] 이거 이후로 졸작만 냈으니 다시 이걸 만들면 성공하지 않을까?ㅋㅋㅋㅋ
거북이간식줘 2021.10.26 13:33
[@mmmoooo] 전형적 도박중독자 멘트
hema 2021.10.26 23:47
[@해외유저] 뭐 이후로 고작 두편냈고... 재미는 덜했지만 졸작까지야...
느헉 2021.10.25 20:10
디스트릭스 나인 원작 찾아보면 충격적임. 얼라이브 인 요하네스버그.
우뢰매 만도 못한 특효 수준의 6분 짜리 독립영화를 모티브로 이런걸 만들어 냄.

https://youtu.be/iNReejO7Zu8
ooooooo 2021.10.25 22:15
[@느헉] 독립 영화가 다 이런거죠 그래서 cg 보다는 시나리오와 작품성을 봐야죠
인종차별 2021.10.26 04:49
전세계적인 문제

좁게는

집단 속 왕따
킨짱 2021.10.26 12:37
나와라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!후속편!
자유게시판