병원 손님이 디퓨저를 먹은 이유

병원 손님이 디퓨저를 먹은 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도선생 2021.10.17 18:47
늙어서 멍청하고 고집세면 그거만큼 추태가 없는데 ㅋ
[@도선생] 고집센건 어디나오죠?
ㅁㅁㅁ 2021.10.17 19:17
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
yuuu 2021.10.17 21:15
늙으면 죽어야
ㅇㅇ 2021.10.18 09:01
[@yuuu] ㅂㅂㅇ
흠.. 2021.10.18 17:41
[@yuuu] 님은 늙기전에 죽...
ㅂㅅ들인가 2021.10.17 21:42
정수기 위에 놓으면 충분히 헷갈릴수있는데
그걸 왜 비난하는거지
랙뜬든 2021.10.17 23:26
[@ㅂㅅ들인가] 육두문자
벌꿀과메론 2021.10.18 00:11
[@ㅂㅅ들인가] 당신처럼 초면에 욕박는 인간은 평생 이해 못하겠지
[@벌꿀과메론] 초면인건 확실하고?
도선생 2021.10.18 01:17
[@ㅂㅅ들인가] 스틱을 착각해서 쓴게 문제가 아니라 그걸 간호사한테 개 ㅈ랄을 한게 문제입니다 ㅋㅋ
그걸 2021.10.18 17:44
[@도선생] 병원에서 놨겠죠. 그래서 병원한테 항의한거죠.
노인이라 무지해서 항의하는 방법이 거칠고 모자라 보일수있지만 노인보단 병원의 잘못이 더 크다고 봅니다
호날루두 2021.10.18 03:19
나도 독서실 갔는데 커피타는데에 저거있길래 저었다가 깜짝 놀랐지.. ㅋㅋㅋ
스피맨 2021.10.19 10:30
나도 처음 봤을때 이 막대기는 뭐지 했었다 액상은 다 날라가고 먼지까지 덮혀 있었긴 하지만...
이걸 보고 늙는다는걸 욕하는 인간들은 분명 정상은 아니고 그렇다고 ㅂㅅ어쩌고 하는놈도
자유게시판