낚시꾼 아저씨가 주는 회 함부로 먹으면 안되는 이유

낚시꾼 아저씨가 주는 회 함부로 먹으면 안되는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대왕단캄자 2021.10.06 15:36
아니 ㅅㅂ
낚시다니면서 별사람 다봤는데 저런사람은 처음보네요
복어먹는사람 진짜 한명도 못봤고 차라리 복어 귀차노다고 던져놓은거에 고양이나 들개들 죽는다는건 봤는데

혹시나 따라하지마세요 복어는 피에만 독이 있는게 아니라 종류마다 내장, 살, 피부까지 다 다양하게 있고 혹시라도 칼에 독있는부위 닿은채로 손질하면 그냥 골로갑니다

그리고 허가/자격증 없는사람이 조리하는거 자체가 불법입니다.

ㅅㅂ 어떻게 살아계시는거지??
Kkaasa 2021.10.06 15:57
매년 복어 관련 사고가 한두건 이상 꼭 나는데..

저런 사람 때문 인듯.
전부쳐 2021.10.06 17:31
누가 유투브 보고 복어손질 하는거 따라 하다가
사망했다고 기사났던데..
11 2021.10.06 21:14
저 혼자 먹는건 그렇다쳐도 저걸 남을 주네 ㄷㄷㄷ
자격증 2021.10.07 02:05
자격증 있어야 할텐데 저사람 신고가능
밀프 2021.10.07 09:07
저거 살인미수
kazha 2021.10.07 15:15
저런걸 왜 받아쳐묵어