곧 군대가는 남편을 둔 일본 아내가 본 D.P

곧 군대가는 남편을 둔 일본 아내가 본 D.P

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴롱랑랑 2021.10.05 16:12
1억주면 생각해봄
나도 2021.10.05 17:45
[@릴롱랑랑] 대신 병장부터
15지네요 2021.10.05 18:06
[@릴롱랑랑] 연봉 1억이면 하사로 가서 중사 상사 ㄸㄲ 헐게해줘야지
병사로 가면 행보관 무ㅂㄱ사정 시켜줄만큼 작업해줘야지
화이트카터 2021.10.05 17:01
겨우 1억에...다시 가시다니..
또잇또잇 2021.10.05 18:54
강남에 20평대 후반 아파트 5년이내 건축한걸로 한채 주면 다시 갈만 하지~
ㅇㅇ 2021.10.05 22:53
요즘은 그딴걱정 안해도 된다 나전역할때쯤부터 슬슬 개판되더니 지금은 휴대폰도 써서 뭐만하면 찌르고 언론에 제보해서 선임뿐 아니라 간부들까지 눈치본다 주접떨지마라
뉴스좀봐라 2021.10.06 05:00
[@ㅇㅇ] 올해도 군 자살 건수가 몇인가
1111 2021.10.06 08:17
[@ㅇㅇ] 젊은꼰대네;; " 나전역할때쯤부터 슬슬 개판되더니 "ㅋㅋ 휴대폰 얘기하는거보면 아직 어린거같은데
스카이워커88 2021.10.06 15:14
일억줘도 안감
갲도떵 2021.10.07 13:26
ㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네 1억주면 당연 가지 ㅋㅋㅋㅋ 니네 2년안에 1억 벌수는 있냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판