술 마시고 쪼그라든 뇌가 펴지는데 걸리는 시간

술 마시고 쪼그라든 뇌가 펴지는데 걸리는 시간

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 2021.10.04 17:44
한달에 한번씩 마셔도 일년내내 뇌가 쪼그라든 사람인거네.
케세라세라 2021.10.04 18:16
다행이다.  한달에 한번 마시는 사람이나 하루에 한번 마시는 사람이나 다 뇌가 쪼그라든 상태구만~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.10.04 20:20
[@케세라세라] ㅋㅋ 우리 그렇게 생각하지고
안그러면 너무 힘들거 같아 ㅠㅠ
아무무개개 2021.10.04 18:21
2차 백신 맞으려고 며칠 안먹으려 했더니 뻘 짓 할뻔했네
오픈유어아이즈 2021.10.04 21:09
[@아무무개개] 나도 1차 맞고는 아무렇지도 않아서 2차 맘편하게 맞았는데 형 절대 2차는 무리하지 말고 조심해. 2차 맞고 조금만 움직여도 숨차고 식은땀나는 상태로 일주일 가더라고, 명절 껴서 과음했다가 진짜 골로갈뻔했음.
화이트카터 2021.10.05 09:55
쟤는 진짜 꾸준히 방송나오네 박X래
15지네요 2021.10.05 11:59
좀 다르게 해석하면 폭음후에 뇌가 쪼그라 들엇다는건데
폭음이아닌 적정량 음주는 덜 쪼그라드니까
괜찮을수잇다 라고 해석해도 되나...
쿨거래감사 2021.10.05 12:11
중간중간 물 마시면 좀 낫더라
자유게시판